Чудоглазки
А у вас есть кому ласку дарить,
И гуляя шалить
Кто бы дал мне
Вкусняшку-колбаску?,
Я бы верным дружочком
Мог быть,
Лишь взгляните в мои
Крохоглазки
Так лежал овчаренок-щенок,
Согревая бочок у дороги
И с надеждой- мольбою
Смотрел на людские
Спешащие ноги,
А они шли, мимо шли
В безучастье к щенячьей тревоге,
Блохи больно кусали за бок,
Ветер зло дунул в глазки,
Вдруг щенка подхватили с земли
Чьи-то ручки совсем без опаски,
И куда-то поспешно несли,
Терли, мили,
Аж уши щипало,
А потом завернули скорей,
Уложили поспать в одеяло,
Носик вдруг разбудил,
Аромат,
Где-то кошка,
А значит, опасность,
Пес внимательно ухом повел,
И услышал
Шикарное
МЯУ!!!
Ну, и что зато
Дом,
А для песика это немало!
22. 07.2012
__________________________________
Впечатление от коллажа «Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112072208441