дети с.. ы

привычным миром все обречены.
искать дорогу " -о чужая веры-",
когда не внемлют дети са,,,ны...
когда рожденный богом - обреченный
прискорбно там, где нет в тебе души
прожженной чьим-то острым словом,
прощать обиду, детка ,не спеши..
не раскрывай объятий ты, под мрачным кровом.
не знаешь ты и не узнать во век
тебе , кто здесь распорядитель бала?
ты жил, как отреченный челове,
а умереть ты хочешь словно пава!?
ни твоя жизнь, ни глаз твоих слеза,
скатившаяся в приступ умиленья
не даст поруку, что до иступленья
тебе как всем - воздастся все сполна.
мы бренны, но у нас есть воля
раскрыть черты, что спрятаны в нутре
"когда б на все нам божья воля"
мы б горы позжигали на костре!
во власти люди, чьей? вот не понятно.
ведь каждый , что-то хочет доказать
кому? зачем? все безвозвратно
уносится в века, что не продать..
сокровища ища во злате тленном,
в благах и плотском чувственном плену,
мы , души продаем, беря в замену
то, что дает нам власть и с...у.
его, становимся, мы, все рабами
ему, мы все челом поклоны бьем.
за сладостными, лживыми речами
себя сжигаем заживо-живьем...!


Рецензии