Рукомойник

Я не могу прекратить общаться с ним,
Я люблю его лицо и лапы,
Люблю бороду, усы и подусники,
Прекрасный он постоянно мучает,
Постоянно теребит и не дает спать
Я не сплю,
Я люблю его,
Он все мое,
Я Чаадаев,
У меня запор,
Дверь на запор,
Окно в наличниках,
Под окном котенок греется черный,
Я люблю его,
На мосту,
На котором танцуют дамы,
Я обернгусь и смотрю – Эвридика,
Смотрю – Эвридика уходит,
Я люблю его,
Он дал костям моим землю,
Он седой и безбрежный,
Он как облако,
Только теплое
И не прольется дождем
На кушающих черный шашлык,
Он на озерах
На Авиньонском мосту,
Он выдумал Просвещения,
Вест Виржиния
И Университеты
Глухонемых
Нас,
Посмотрите,
Только не пить
Все закончится праздником,
На котором
 званные гости,
А потом наши кости
 
Много званных,
Мало оживших повторно,
Лазарь, Гагарин и я
Всего трое.


Рецензии