Ангел и дети

Эти скучные дети храпят по ночам,
Эти скучные дети кайф свой сдали врачам.
Опрокинулись вверх дном,
Всё оставив на потом.

Ангел слышит хрустящую тишь,
Шепчет каждому: "Что ты храпишь?"
Но сосуды детей пусты,
И в глазах поникли цветы.

Выход был лишь один, был не прост и не труден -
Проткнуть белым пером их красивые груди.

Дети льются на землю вином,
Но не вечным - обычным - спят сном.
Храп стоит, а младенцы лежат.
Ангел движется, ангелу - жаль.


Рецензии