расскажи мне о своей душе
расскажи, чем ты сейчас болеешь.
чем, мир любя, ты сам себя гнетешь
зачем вокруг любви, ты смертью сеишь...
какой в том прок, натужно не хули
Господь- лишь имя данное на время,
в миру изменчивом, нам, милый, не измерить
то, что заложено ИМ = В НАС , внутри!!
ты просто зол, что видеть не сумел,
разрезав множества на части..
кто нас создал?! как ОН посмел!!!
тебя не испросив дать каплю счастья!
ты счастлив был и знаешь почему?
Все просто...я была с тобою рядом!
пусть только пять секунд...да хоть одну,
тебе не устоять предсмертным ядом
уже себя.....
не отравить, ведь ты не змий
и нет в тебе безумной жажды мести.
ты прасто рушишь то ,что сотворил
не веруя- поверил грубой лести..
не человеку разбирать слова,
что разумом понять лишь только можно
как тело не кромсай ...zero, глава..
в душе не МАТЕРИАЛЬНОЙ - все возможно!!!
Свидетельство о публикации №112072208404
Но всё же среди живых душою
Мы создаём блаженный ореол
Что нас спасает сей любви
Покровом
Сияющим над матушкой Землёю.
Господь хранит планету от невзгод
Нам только остаётся не мешать
Нам души счастьем врачевать
В любви безмерно распаляясь
Творить дела добра
И милостыню раздавая
Се милосердие по миру
рассыпая.
Посеем радости поля
В сердцах на всём
на белом свете
И вырастет духовной нивы
Чудесный урожай на этой
Сказочной планете.
Евгений Чевган 21.04.2021 07:04 Заявить о нарушении