Попутчица

Скорый поезд колесами
В край Родимый стучит,
Над могучими соснами
Рыжий месяц висит.


Дверь в купе отворилась
Как волшебный сезам.
И она появилась,
Я не верю глазам.


Вся такая красивая
Платье выше колен.
«Буду вашей попутчицей», -
Говорит она мне.


«А зовут меня Катею,
Просто Катя и все».
Но торчат из-под платья
Два соска, е мое.


Припев:
И даже месяц в небесах
Губу кусая, серп достав,
Скосил иголки на сосне,
Чтоб лучше рассмотреть в окне:

Ее фигуру у стола,
О боже, как она мила,
Но месяц в небе, а я здесь
И у меня надежда есть.


Ну, а поезд стремительно
Ночь, пронзая, летит.
Машинист относительно
Полуспит, полубдит.


«Ну, а может за встречу, а
По чуть-чуть коньячку?»
И ответила Катя: «Ах,
Я люблю водочку».


И уже в ресторанчике
Мы посудой звеним,
Я целую ей пальчики
Думаю, соблазнил.


Нам собой и закусочки
Сдачей не напрягать,
Все ребята получится
Если очень желать. 

Припев:

Утром все перемелется
Жизни круговорот
По траве дымка стелется
Колготится народ.


На перроне мужик ее
Уж с букетом стоит
И вчерашнее счастье
От меня убежит.


И куплю я три розочки
У бабули в ларьке
Для Мамули Мамулечки
И пойду налегке.


А ее раскрасивую
Будет муж целовать,
Называть своей милою,
Мне же лишь вспоминать.


Рецензии
_____________________$$_$$
____$$_$$__________$$$000$$$
__$$$000$$$________$$$000$$$________$$_$$
__$$$000$$$__________$$_$$________$$$000$$$
____$$_$$_______$$_$$_____$$_$$___$$$000$$$
_________$$___$$$000$$$_$$$000$$$___$$_$$
___________$$_$$$000$$$_$$$000$$$__$$
______$$_$$_____$$_$$_____$$_$$__$$
____$$$000$$$_____$$_$____$$$___$$_$$
____$$$000$$$___$$_$$$__$$$___$$$000$$$
______$$_$$__$$__$$_$$_$_$_$$_$$$000$$$
___________________$$$$$$$$$____$$_$$
____________________$$$$$$$
_________________$$$$$$$$$$$$$
_________________$$$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$
______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________________$$$$$$$$$$$$$
__________________$$$$$$$$$$$

Наташка Мельникова   23.07.2012 17:39     Заявить о нарушении