прощения прошу у всех

прощение прошу у всех,
кому сознательно вредила.
прощения прошу у тех,
кого любовью погубила.

кому кричала в спину я
проклятий горестный букет.
кому в отчаяньи , любя ,
навязывала свой совет.

прошу у тех, кому должна,
простить мне все мои долги.
и любящих прошу сполна
"воздать мне" за мои грехи.

простите, кто меня любил,
и кем пренебрегала я.,
простите , кто меня забыл
кому  лгала, я, но  любя!

любя людей, не видя свет,
терзаясь, праздностью живя,
я на вопрос ищу ответ,
кому воздаст судьба моя ?

а кто мой ангел во плоти,
чьи крылья защищают день?
кто мной не встречен на пути,
кого обязана спасти,
кому еще сказать "прости" ?
и с кем шагать мне по пути?!.....


Рецензии
Бог простит и благословит на жизнь без греха
Откроет духовные очи дабы зреть спасения тропы.

Евгений Чевган   11.12.2020 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.