Белый город

Город белый за лесом виднеется,
Весь колючкой стальной обнесен...
Там под солнцем народ странный греется,
В свою жизнь он безмерно влюблен.

Доктора в нем - амбалы с верзилами,
Бесконечный от них перегар...
Буйным рот затыкают удилами
И по почкам наносят удар.

Стены матами ватными крытые,
Здесь посуда прибита к столам...
Мужики часто ходят не бритыми,
Ну, а бабам... они пополам.

Город мертв от эмоций неистовых,
Вечно радость царит на устах,
Нет желаний простых и изысканных,
Радость крепко все держат в руках.

Улыбаясь, друг-другу, встречаются,
Провожая - с улыбкой глядят...
Счастья миг никогда не кончается,
Даже в ночь, когда грешные спят.

Город белый за лесом раскинулся,
В нем эмоций не знает народ...
Даже в день, когда кто-то откинулся,
Люд смиренно покой свой несет.


Рецензии
Да Сергей, пусть минует нас эта чаша, вечно счастливых людей.

Виктор Андреев 3   23.07.2012 16:58     Заявить о нарушении
Согласен. Не хочется быть такими.
Спасибо за отзыв.

Сергей Томаров   23.07.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.