Переплетенье узелков...
в переплетенье узелков,
Ведь каждый вздох молитва Богу,
Мечта Любви, где нет оков…
Будь в выборе своем свободен,
коль счастьем светится душа,
Где каждый шаг, твой благороден,
в сиянье праведном креста…
Играют чувства многоцветьем,
а узелки сплелись в цветы,
Пусть лепестки разносит ветер,
в реальность, подмешав Мечты…
Свидетельство о публикации №112072208325