Все для тебя
Земля таинственно плывет.
И не понять, где быль, где небыль,
В ночь Рождества все чуда ждет.
Ждут люди нового творенья,
Осуществления мечты.
Поэты жаждут вдохновенья,
И чуда ждешь, конечно, ты.
То не каприз и не причуда,
Когда в морозы ждут цветов.
Ведь мир ужасно сер без чуда,
Как пир без песен и стихов.
Мужская древняя забота-
Вновь веру в чудо сохраня,
Я превращаюсь в Дон-Кихота,
Седлаю верного коня.
Любую разобью преграду.
И путь сквозь стены прорублю,
И прискачу, и серенаду
Спою о том, как я люблю.
Пускай любовь тебя согреет,
Надежду с верой свяжет нить.
Я стану капитаном Греем,
Чтобы из-за моря приплыть.
Любимая грустить не надо,
На все я для тебя готов.
Все для тебя: и серенада,
И чудо алых парусов.
1999
Свидетельство о публикации №112072208319