Две работы VS Сон

Жидкий Асфальт под ногой расплывается
Снова не сплю четвёртые сутки
Мысли по черепу растекаются,
Ну а на сон опять не минутки.
Что заработано вылито в кофе
Нежным энергетическим ядом
Тени мелькающих силуэтов
Я провожаю невидящим взглядом
Каждая точка стекается в линию
Слово "привет" - словно Канта писания
Ну а желание лечь, отоспаться
Не передать ни одним описанием
Стоит присесть, иль моргнуть необдуманно
Сон накрывает волной долгожданной
Досочки, камни, паребрик, колени
Кажутся простынью с одеялом...
Жидкий асфальт под ногой расплывается
Снова на сон нет не минутки
Мысли по черепу растекаются...
Вдруг!Просыпаюсь проспав уже сутки...


Рецензии