Я болен сущностью её чувственности

Свали болезнью,
Мою и без того мёртвую жизнь.
Столкни в сторону. Попроси кого-то не знакомого,
За мной последить.
Пулей в упор, мозг с кровью,
Теперь делай, что хочешь с ним!
Главное, что бы я незнал чем окажется после.
Этот бестолковый мир.

Мою физиологию жёсткими порывами тошнит,
Это болезнь, так ей и надо! Давай её лечить!
Повесь ярлык! Жетоном ВС РФ - алюминий.
Пусть будет, этот забавный ник-нейм: "Неторапливый транжира",
Противные порывы физиологии, только так успакоим мы,
Толкнёшь это тело на органы. Наживайся на мне, то есть на них!
Только не так глупо, как при жизни они!
Имели мой технический склад ума, но я не мог им запретить!

Мокрая грусть,
Я - одушевлённый, не предмет,
По новой привыкаю к ней.
Чувствую с полной силой! Тело не мешает теперь!
Прости прошлое. Прощай и привет: алчный смех!
Мысль и душа,
Давай! На виду у всех,
В бесконечность, прямо сейчас!
Я сделаю чего так нехватало нам:

"Мои чувства так обнимают её душу,
Без быта, в истерику! Продать нечего тут, уже сбыто,
Ни кто не мешает, я наслаждаюсь -
Нежность её чувств в живую,
Душа в душу! Обнимаемся и не спорим!
Нам так хватает вдвоём в её сердце! Теперь там точно не свободно!
Моя истерика, тет-а-тет наши души! Смеются, как моё тело прячут в эту землю,
Она сходит с ума, но знает! Душа в душу... Нелепые тела - уже не мешают!
Лишь сущность наших чувств, сущностью наших судеб"


Рецензии