Мальвы

У  мальвы нежен розовый наряд,
Прозрачно-лепестково откровенен,
Цветы любовью солнечной горят,
И каждый штрих движения мгновенен.

Секунда – изменился внешний вид.
То робок, то задирист и тревожен.
То к небу стрел томление летит,
То нежностью пульсирует под кожей.

Поймать сиюминутность бытия
В их тонком, невесомом вдохновенье
Возможно, что-то чистое храня
В душе. Оставьте ложные сомненья...

::::::::::::::::::

Акварель авторская


Рецензии
Как нежно, прекрасно и гармонично!

Нина Шендрик   31.07.2012 10:28     Заявить о нарушении
Нина, спасибо!)

Марина Борина-Малхасян   01.08.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.