Свобода... от чего?

       
                Возражения  и  размышления
                по  прочтению  " Пилигрим(а) " А.Мирной


От  чего  свободна, птица  в  небе  чистом ?
От  печальных  мыслей, что  жизнь  слишком  бЫстра !
От  полётов  в  стае...взмах  крыльев  со свистом !
От  соседской  кошки , лап  её  когтистых.

Человек  не  должен быть  в  жизни  Солистом!
От  Любви  зависеть  должен  бескорыстной!
Быть  свободным  просто , без  мечтаний, мыслей!
Для  себя - угодным, для  других  артистом .

Я  хочу  навстречу, по  траве  росистой,
к Нему  бежать  вечно, лет  хотя бы  триста !
чтобы  ясным  светом ,весь  мир  был  загружен !
Для  чего  свобода ?!- Мне Любимый  нужен !


Рецензии
... свобода без брода - утопия...

Счастливых встреч!

Краснов Виталий Борисович   31.10.2012 19:17     Заявить о нарушении
Дай -то Бог! Спасибо за интерес к моим писАниям...с теплом.Ли.

Лина Литвин   31.10.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.