Чужая
Чужд мир людей.
И почему чужая?
Сидишь в потёмках у окна,
Ты смотришь, ждёшь кого?
Не придёт к тебе никто!
Затих твой дом.
И не шалят в нём дети.
Лишь внуки вспоминают иногда,
И телеграммы шлют:
"Бабуля, поздравляем мы тебя!
Живи ты долго, до ста лет!
Но извини, у нас дела!
Приехать мы не сможем,
Всё дела"...
Затих твой дом,
Кругом сплошная тишина.
И всё сидишь ты у окна.
За окном задребезжал рассвет.
Живи старушка, до ста лет.
Вяжи тихонечко носки
И внукам в город почтой шли...
22.07.2007 г
Свидетельство о публикации №112072208258