Спасибо за счастье

Бесполезная трата времени.
Ежедневно так!
Пулями скверными,
Строчки и слова,
В кровь по буквам,
Такими въедливыми вакцинами, каждая из фраз!
Помоги мне? Я так устал!
Забавный твой гений,
С непонятными мыслями в клочья,
Бредовыми идеями,
Объясняясь сам с собой на пустом бумажном листочке...

Черновиками вся жизнь,
Громко в захлёп - ты прости!
Исправлять как потом? Твоей только помощью,
Возьми мою руку? Держи!
Вытаскивай из этого омута?
Ты одна, кому это было всё нужно,
Моё глупое отчаяние, перерастающее в безумие!
И перестающее быть даже мне чем-то важным,
Но ценишь так! Спасибо за счастье!
Я очень рад что позволила,
Сделать из нашей и без того маленькой комнаты,
Пародию на студию, с этой не любовью к постороннему шуму!
Ты мирилась всегда, спасибо что позволила жить здесь осколкам каждой из фраз!

Я несколько раз в месяц - падаю вниз, ты нежно шепчешь  - летим,
Спасибо тебе, за то, что моя нелепая сущность для них,
Для тебя необходимость,
Уводи вновь из этого мира,
В который раз, спасая, дари возможность быть счастливым...


Рецензии