СпасиБо

СпасиБо тем кто был со мной
СпасиБо тем кто понимал
Всем тем с кем связан был судьбой
А так же тех кого не знал.

СпасиБог вас мои враги
На вас обиды не держу
По жизни делая круги
Теряю,так же нахожу.


Рецензии