Последствие нового знакомства

«Он для неё пишет,
 Эти все тексты и мысли…
 Она улыбаясь, пытается делать вид - что ни одна заметка,
 ею замечена не была...
 Но без успешно. Вновь не удержится, и напишет - Привет!"

Изучай! Так нелепо,
Каждый день! Грусть моих к тебе сплетен,
Образов, которых есть лучше, то чем я ещё не бредил.
Делай так! Чтобы я кричал:
                "Не успел пока,
                Но всё впереди у нас"

Ты так хочешь:
Дать устать, но я так погряз,
В упрямых твоих уловках,
По будням "онлайн на двоих", в офисах
И бегом с работы,
Цветы, что росли на клумбе,
Украшая город,
В твоей квартире, им явно лучше,
                Кто спорит?!

Заставляй! Думать об этом бризе,
Океана твоих увлечений,
Твоего ко мне позитива,
Вся часть меня, тихо принимает поражение,
Я уже готов, нет, ну нет! Уже доверился:
Лаской в сердце,
Плескаюсь в твоей такой близкой нежности,
Не ожиданно, даже самому себе...

Ты так всё планируешь тчательно,
Чтобы я думал о тебе чаще лишь,
Блоткнотами - альбомами - тетрадями:
Составляю описи,
Отправить в жизнь чтобы после,
Ты только послушай! Смотри -
С названием: "содержание моей к ней любви"
И всем говорить: "так как она, этого никто не заслужил!"

      «- Приятно знать, что я твой бесконечный каприз,
       - Очень спасибо, ты одна меня впустила в свой безупречный мир»...


Рецензии