Олег-Олеженька память о друге-Техасе

скрипит калитка у дома твоего
но как то грустно,тишина.
цветут цветы под твоим окном
в них только грусть одна
    припев
Олег-Олеженька,друг из детства
дороги в жизни разошлись
прости меня мой друг Олежка
что не смог тебя спасти

я помню юность,как мы вмести
гуляли летом до утра
и как туман вставал над лесом
и в сон клонила нас заря
    припев
ночные песни под гитару
в стакане водка и гульба
ты всех смешил,ты был так весел
смех расходился на ура
    припев
мы повзрослели,и свою дорогу
ты выбрал в стороне от нас
встречаться стали очень редко
в твоих глазах огонь погас
    припев
печален день,печально то лето
когда пришла тебе пора
расправить крылья и взлететь на небо
и мир покинуть навсегда
    припев
Олег-Олеженька,наш друг из детства
дороги наши,разошлись
прости ты нас наш друг,Олежка
что не смогли тебя спасти

скрипит калитка у твоей могилы
цветут цветы на холмике у тебя,
твои глаза,твою улыбку
мы видим в камне навсегда


Рецензии
Муражки по телу.....Техас приносил всегда хорошее настроение! Сгорел быстро,своим огнем нас согревая.Пусть земля ему будет пухом.

Сергей Евсиков   23.07.2012 17:19     Заявить о нарушении