Хор крох
Нет!
Роя поэтесс -
Стихоплетуний
Непроглядной чащи
(Да, непроглядной.
Нет, не непролазной)
«Нет...
Не вернуть
Былого
Нам с тобой...»
Хор кроткий,
Монолитный,
Монотонный
Тех,
Кто не хочет
Взять-вернуть былое:
Так полюбилось
Плакать
По
Нему!
2012-17
Свидетельство о публикации №112072208147
Боргил Храванон 28.07.2018 23:18 Заявить о нарушении