На приёме у врача
Ждать какие платежи?
С простой операции,
Или с ампутации?
Печень сильно барахлит,
Ноет мой радикулит.
Боли в сердце, ревматизм,
Камни в почках, лунатизм …
Опухоль, нога болит,
И ещё везикулит…
Если это всё лечить,
Сколько надо заплатить?
Вы должны понять больной,
Мир больницы, мир иной.
Не могу всего сказать…
Станет скучно здесь лежать.
Свидетельство о публикации №112072208115
Очень интересное стихотворение.
Булкин Михаил Сергеевич 23.07.2012 06:17 Заявить о нарушении
Миша, спасибо за рецензию!
Владимир-Георгий Ступников 23.07.2012 19:59 Заявить о нарушении