SVAD BA
Shona: ну а ты? где твоя рука и сердце?
Делать нечего, иду в магазин, покупаю крылышки-гриль, сердечки под острым соусом, на всякий случай — пупочки, голубиные письки и бычьи яйца. Прихожу, раскладываю.
Shona: что это за еботня?
Я: ну как... рука, сердце... ну и так далее...
Shona: ты ржака.
Поржали, поели.
Shona: а как же кольца?
Я (хлопаю себя по лбу): точно! Опять в магазин, приношу две полторашки на розлив. Сдираю колечки с пробок.
- согласна ли ты, Shona, взять меня, рас****яя, дуролома, поэта и алкоголика в незаконные мужья?
Shona (ржет, снимает штаны): согласна!
- согласна ли ты любить его во время литературной конференции, с которой он нагло вышел, не дослушав оратора и властно обняв тебя правою рукой по направлению к ближайшему таулету?
- Да! (майку нах)
- согласен ли ты, Безумный Фред, взять ее, крашенную блондинку, собачницу, фотографа и дезинсектора-садовода в незаконные жены? (само собой, пауза, штаны тоже нах) ДА!
- согласен ли ты поехать с ней в Сызрань в ближайшее воскресенье и отыскать для нее притон бомжей, чтобы она сотворила блестящую фотосесию о низших слоях русского общества? - ДА!
Уважаемые молодожены, обменяйтесь кольцами от пивных бутылок! (начинаются бартерные отношения) Ди-джей, вырубай к ****ям Мендельсона! Даешь пси-транс, клубняк и пост-индастриал-рок! Салют!
Избавляемся от остатков одежды, ломаем кровать.
ЗЫ пацанам: вы не подумайте — к пиписькам и яйцам я не притронулся. Это они их любит...
Свидетельство о публикации №112072208083