Как трудно признавать ошибки

Как трудно признавать ошибки,
Ещё трудней - их исправлять.
Возможно ли убить словами,
Быть может, просто не бросать?

Поток словес уже над нами
Полился, как его унять?
Убить словами невозможно,
Но душу можно растоптать.

Слово – не золото, наверно,
Молчанием можно спасти.
Я лучше промолчу сегодня,
А завтра – мы поговорим.


Рецензии
Мудро очень!)) с уважением!

Елена Дубровская 2   27.07.2012 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена.

С ответным, -

Светлана Кири   27.07.2012 18:46   Заявить о нарушении