знаешь, мам...

Знаешь, мам, я хочу к тебе
Просто посидеть, поплакать...
Душу вынести, рассказать о судьбе,
Но слез нет и хочется закричать...

Мамуль, ты помолись там,
Чтобы он мне не снился больше,
Хотя я тоже молюсь богам,
Но на него молилась бы дольше...

Знаешь, мам, только тебе можно
Залезать ко мне в душу с ногами,
Говорить, что правильно, а что ложно
И очистить её мне своими слезами...

Только, мамочка, ты сильно не плач,
Сама как-нибудь справлюсь,
Не малькая, жду удач,
Тебя вспоминаю и как ты молюсь...


Рецензии
безумно чувственно

Константин Сон   22.07.2012 21:34     Заявить о нарушении