Твое Имя

У тебя очень красивое имя,
тебе я пишу вновь и во имя...

Какое чудное слово! я вновь прошепчу...
Ты знаешь, я ведь совсем не шучу.
Так много имеется рифмы к нему,
но я не найду... не пойму почему.

И буду прекрасно его я склонять
и буду о рифме я снова мечтать.
Ведь Оля и Олечка - чудно...
и то, и другое звучит обоюдно.
Мне нравится так все его говорить
ну как же так можно - его не любить.

Ведь имя твое... как музыка шепчет
но мне без тебя не светло и не легче.
И вновь я пишу о тебе, о тебе,
надеюсь ответишь взаимностью мне...

И очень красивое имя твое
и сердце тебе подарю я свое.
Спасибо за имя твое - божество
о, Боже! как сильно люблю я его.!

Мне мило так сильно его называть
и вновь я и вновь так хочу я сказать...
И Оленька - тоже красиво звучит
а сердце сильнее, сильнее стучит.


Рецензии