Превратив резко нас в не с тобою
Свое счастье, но поздняя осень
Твое время. Роса на траве,
Превратясь в одряхлевшую проседь
Гасит взгляд поволокой тоски.
Оставляя надежду без шанса,
В пламень рвутся любви мотыльки
В обрамленье глубокого транса.
Мной недавно построен был храм
Чувств к тебе, но массивные стены
За мгновенье разрушенны в хлам
Дуновением легким измены.
И осталась лишь пыль от мечты,
Да по сердцу прошла бороздою
Роспись самой последней черты,
Превратив резко "нас" в "не с тобою".
Свидетельство о публикации №112072208051