Тёплый клевер и белая лебеда

*** 
 Тёплый клевер и белая лебеда.
 Устаёшь, как будто 100 лет прожил
 Ты за день и столько перевидал,
 Что хватило б на великанью жизнь.

 Зреют яблоки в светлом твоём саду
 А травы – по колено, по шею, по-
 гладишь ту самую лебеду
 И она прострелит тебя в упор.

 15.07.12


Рецензии