902
помню, как за ночь прощались три раза
и я до тех пор не сходила с ума
тогда я рехнулась по-моему сразу
бросала, просила уйти, не звонить
на ключ закрывала все двери и вкладки
сквозь дикие слёзы пыталась не выть
и боль заедала чем-нибудь сладким.
не в силах сказать тебе пары слов
глазами в ответ 500 многоточий
сломали не мало мы с тобой дров,
не спали до трёх, встречали мы ночи
расспросы о том, как сходят с ума
как злостный отец избивает ребёнка
оды еде и про то, что друзья
о будущем тоже, чуть-чуть и легонько
просил рассказать про точную дату
когда настроение не станет меняться
тебе надоело, что в день раз 20
хочется очень с тобой поругаться
тогда я спросила нам стоит любить?
даже не нам, скорее уж мне
стоит тебе обо всём говорить
а ты мне в ответ "конечно, вполне"
обнял до хруста своих же костей
а я не могла ни сказать, ни заплакать
ты мне о любви, чтобы я веселей
а я обещала тебя не оставить
прошёл где-то год, я так же люблю
а ты не со мной, ты сам засыпаешь
я в сердце тебя навсегда сохраню
а ты..просто сам. ты сам. понимаешь?
Свидетельство о публикации №112072208035