***
Обнимите покрепче
И оставьте лежать в полях
Вечно.
Прорастает сквозь кожу трава,
Протекает сквозь пальцы волна
Зеленая,
ШелкОвая -
Все мои раны,
Все мои язвы,
Мембраны,
Все незнакомые страны,
Все позабытые города,
Все синяки и шрамы
Затянут мягкие травы
Степные,
Земные,
Родные
Свидетельство о публикации №112072207997
добрые строки :)
Аркадий А Эйдман 26.07.2012 14:35 Заявить о нарушении
Эйр Бланш 26.07.2012 14:43 Заявить о нарушении