Вечер тихий...

ВЕЧЕР ТИХИЙ -НЕТ ДВИЖЕНЬЯ,
НЕБО ЧИСТОЕ-БЕЗ ПЯТЕН.
Я СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЮ
ГОЛАЯ -В РУКАХ РАСПЯТЬЕ.,
 
 
ПРИКОЛАЧИВАЙ ГВОЗДЯМИ
РУКИ ,НОГИ, СЕРДЦЕ ВЫНЬ!
Я СЕГОДНЯ НИКАКАЯ,
НУ НЕСИ ЖЕ СВОЙ КОСТЫЛЬ!
 
 
ПЕРЕД БОГОМ И СУДЬБОЮ
Я ПОКАЮСЬ В ЧЁМ ГРЕШНА.
Я ХОТЕЛА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
Я ЛЮБИЛА, КАК МОГЛА.
 
 
БОЖЕ ПРАВЫЙ! НЕТ НА СВЕТЕ
СЛОВ ,КОТОРЫХ НЕ СКАЗАТЬ!
ЗНАЧИТ Я БЫЛА В ПУСТЫНЕ
ЧТО МОГЛА Я ТАМ ИСКАТЬ
 
СЛОНЦЕ ЖАРКОЕ И ВЕТЕР
ДА ПЕСЧАНЫЕ ХОЛМЫ
НЕТ! ХОТЕЛА СВЕЖИЙ ВЕТЕР,
 И ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!!!
 
 
ЧТОБЫ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЮ,
ЧТОБЫ ЦЕЛЫЙ МИР СО МНОЙ,,
ЧТОБЫ ТЫ, СО МНОЮ РЯДОМ,
БЫЛ, КАК ЛИСТ ПЕРЕД ТРАВОЙ.
 
 
ЧТО ЗАКОНЧИЛ СВОЁ ДЕЛО!
 НА РАСПЯТЬ КАК ХРИСТОС!...........
И СОШЁЛ С НЕБЕС ЖЕЛАННЫЙ
ДУХ!!! ОН ПОДНЯЛ И ВОЗНЁС!!!!........


Рецензии