Уеду

Я уеду… Всё… Без жестов…
И не надо мне уж ничего.
Мне уже ни холодно, ни жарко,
Ставки сделаны… Живите, всё одно...

И в костёр дрова я не кидала,
Был печален, тих мой голосок.
Но огонь горел, всё нарастая,
Ставки сделаны… Да, жаркий был денёк…

Я уеду, больше не зовите,
И пеняйте лучше на себя.
Вы в своей семье хоть разберитесь,
Ставки сделаны… Уеду… На три дня…


Рецензии