Слезы
от грома дрожа,
сутуля огромные плечи..
молнии, блеском булата ножа
небо резали,
небо калечили
слезы бегут
по отвесным щекам,
асфальтным щекам земли...
слез дорога -
дорога к тебе
я пускаю по ней корабли.
Свидетельство о публикации №112072207978
С благодарностью, мама автора.
Ева Малевич 25.05.2021 21:51 Заявить о нарушении