3-15

3-15! Вот и Солнце!
Стали видны облака!
Первый луч,несмелый,тонкий,
К нам пришёл из далека.
Он с Востока мчится смело,
Он на Север к нам спешит,
Чтобы День пришёл скорее,
Чтобы Всех нас разбудить!
Понимайтесь !

Просыпайтесь!
Солнце-Я! Я-Солнышко!
Открывайте настешь окна!
Солнце-Я! Я -Солнышко!
--Для меня страны далёкой
Запах сакуры принёс?
---Подставляй скорей ладошки,
Я насыплю целый воз!


Рецензии