Акцент на счастье
"Улыбаться фирменной?" (Синильга Муза Странствий)
Бывало, шагала… и бегала рысью,
Карабкалась даже по твёрдой земле
И вдруг я в воде между небылью-былью
С синицей в руках и мечтой в журавле.
Амфибия молча взял за руку. Рядом
Скользили по шёлковым нитям морским
К коралловым рифам. То было обрядом,
Спектаклем, где маска важнее, чем грим.
И вот уже сказочный лес под телами,
Расцвеченный красками разными, рыб
Плывут косяки, блики меж зеркалами
Играющих волн пересоленных глыб
Пучины. Лишь миг и со дна мне в ладони
Амфибия вдруг преподносит презент...
Ах, жизни моей переменчивой кони
На счастье всегда заостряют акцент!
11.07.2012 г.
Фото: верхнее от автора миниатюры:
нижнее из интернета
Свидетельство о публикации №112072207964
На счастье всегда заостряют акцент!***
Красиво написано - на счастье акцент!
Какая ты романтическая натура.
И чувственная.
Преподносишь тему интересней оригинала.
Спасибо, Танюшка, за подарок такой!
С любовью,
Синильга Муза Странствий 23.07.2012 10:54 Заявить о нарушении
Так что тебе спасибо за вдохновение, Синильга!
И за добрые слова, конечно, тоже!
С ответным,
Татьяна Красюк 23.07.2012 21:17 Заявить о нарушении