Осталось трое
По паре затяжек и в зимний плюс.
Время рыдать, а мы все смеемся,
Три месяца «дуем» приторный блюз.
Осталось двое, уже не катит
Призывный лозунг – «Свободу нам».
Мы долго шли – довольно.… Хватит!
На самом деле по головам.
Остался один, и что теперь делать?
Родные стены уже не те.
По серым будням противно бегать,
И не привыкнуть жить в пустоте.
Свидетельство о публикации №112072207937
Лена На Джиксере 28.08.2012 00:45 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 30.08.2012 23:30 Заявить о нарушении