Мы живём а ты на веселе

Ты не увидешь как лист распускается,
И как осенью он опадет,
Как красиво солнце опускается,
И прекрасивее нет когда встает.

Тебе уже всеровно что будет дальше,
В какую тень провалиться весь мир,
Ты огорожен упреками и фальшью,
Не ешь не пьёш,но это твой же пир.

Ведь для тебя уже одна дорога,
В те места где будем всё же все,
Ты прости нас и не суди так строга,
Мы живём а ты на веселе.


Рецензии