Мотылек
А рядом пролетает мотылек
Костер в ночи он принял за фонарик
И полетел на свет, как на воздушный шарик
Горит костер – пылает огонек
Так и сгорел тот смелый мотылек
Вот так и мы, мотыльком порхаем
И отчего сгораем, часто и не понимаем
Но в нашем сердце тот пожар,
Что та любовь прислала нам тот дар
Бокал вина игристого с ней наливаем
И чем беседа с ней закончится - не знаем
Как на костер летел - сгорел тот мотылек
Так выдался тяжелым вечерок
Тот ресторан, и та певица
Прекрасная и сильная как львица
Меня домой из ресторана привела
Всю ночь любила, как могла
Наутро с ней расстались
И больше не встречались
Проходят годы вспоминаем тот денек
Как мотыльком в костер любви летел я
И в том огне любви сгорел я
Пройдут года, но в мыслях с ней я иногда.
Свидетельство о публикации №112072207918