Лишь одна капля...

Капли стрихнина – слезы небесные,
Выпей до дна же! Выпей одна!
В миру – не святая, в аду же… не грешница,
Капли стрихнина – в песнях  дождя!

Ведьмы на метлах кружили и тролли,
Драку затеяли между собой,
Лишь одну каплю и нет больше боли,
Вечное море и  спелый  покой…


Рецензии