Навстречу деревне своей

Снежинки к снежинкам ложатся
Кругом создавая уют
По улице лошади мчатся
В повозках девчата поют!

Их песни про Русскую Землю
Про удаль парней молодых
Про то. как вольготно в деревне
Живётся народу у них!

И голосом сильным и строгим
Подстёгивал парень коней
Бежали они по дороге
Навстречу деревне своей!

Ни с чем у них жизнь не сравнима
Пусть даже тяжёлый там труд
И если беда. то делима
На всех! Они дружно живут!

Чего же им песням не петься
Поскольку сближают они!
И я не могу наглядеться
Такими же все быть должны!


Рецензии