Куришь-2

Я ничего не понимаю в сигаретах,
Но твой Winston учую за версту,
Мне так мало надо для счастья,
Но, увы, я не курю.
Ты рассказываешь о себе мне часто,
А я рада слышать тебя,
Хоть не переношу запах гари
И белую коробочку с очередной дозой яда.
Все пишут о том, как модно,
О том, что забываешь грустить.
Окунешься в дымку цепей ее,
Не захочет тебя отпустить.
Безразличие тянет меня на дно,
Но тебя до сих пор люблю.
И спустя два года твержу одно
Я тебя всё равно спасу.


Рецензии