Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда любимый мой
Я буду ждать холодными ночами
Придешь ты поздно или днем домой
Я буду ждать ведь я так обещала
Я застелю измятую пастель
И не помну,пока ты не вернешься
Я у окна буду стоять и ждать
Пока в дверь постучишь и я открою
Я не усну хоть сон будит манить
Ведь если я усну то кто же встретит
Я буду ждать тебя всегда
И в зной и в ветер
Не чувствую усталость своих рук


Рецензии
концовка немного корявенькая,но стихотворение очень милое и доброе!

Екатерина Кузьмина 3   20.08.2013 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.