Ему, с болью в сердце

Ты так близок и робок,
Ну а я то посмела,
От всех прошлых иголок
Так душа оробела...

Ты не бойся,они
Разлетятся по ветру
Ты меня подпусти
Ведь дороже уж нету...

Не бегу от тебя,
Лишь к тебе и навстречу
Каждый вздох про себя
И в душе горят свечи...

Не предашь? Не предам?
Мы молчим, что сказать?
Я тебя не отдам...
Что еще мне желать..

Ты со мной? Я с тобой..
Будь со мной всегда рядом
За тебя я горой
Лишь встречал хоть бы взглядом...


Рецензии