Поиск истины

Среди груды разбросанных в полках, шкафах запылившихся тысячи слов,
Где-то сложена правильно в прозы тисках чья-то правда, родившись из снов.
Что зовете вы истиной? Разве одна на земле существует она?
Правда наша сражается в каждом из нас до последнего нашего дня.
Моя истина где-то блуждает во мне, освещая предписанный путь,
Твоя может еще не настигла тебя - ты однажды почувствуешь суть…
Все порою теряемся сами в себе, перейдя на чужую тропу.
Но раскрывшись душою и сердцем идя, ты почувствуешь правду свою.


Июль 2012


Рецензии