Горела, горела, горела...
Душу безжалостно жгла
Любила, как умела
Осталась одна зола,
А солнце садится всё ниже
И вот она - темнота
Развеялся пепел по крыше
В далёкие города.
Горела, горела, горела,
Когда же придёт рассвет?
В костре ничего уж не тлеет,
А значит любви больше нет...
Свидетельство о публикации №112072207793
Спасибо за прекрасный стих!
С уважением Владимир.
Владимир Вальков 14.08.2012 10:41 Заявить о нарушении