Бабушкины вареники

Бабушка  вареники 
с вишнями лепила,
Внук ложкой на стуле
игрался  игриво.
Вареник, украдкой стянул,
за щёчку его затолкнул.
- Фу, какая гадость,
где же ваша сладость?-
Бабушка понять не может
- В чём проблема, где беда? 
Может ложкой заигрался,
или спать внуку пора?-


Рецензии