Питер, дорогой!

Теперь мы вместе, Питер! Питер, дорогой!
И ничего не разлучит меня с тобою!
Тебя построили небесною ценою,
Ты – самому Петру Великому родной!

Мне бесконечно о тебе писать
Не хватит сил, закончится бумага.
Но, Питер, ты обязан всегда знать,
Что я твоя – опора и отвага!

О, Петроград! Каналы и мосты!
Нева, испепеляющая сушу…
Тебе оставила я сердце, душу.
Теперь я знаю, что мне нужен Ты.
Теперь я точно знаю, Кто мне нужен!


Рецензии