Время 20 12 на часах. Встали
Повторять не устану.
Никогда твоей гостьей Я больше не стану.
Я устала.
Забери меня! Где ты?
Забери меня! С кем ты?
Очень холодно, понимаешь?
На улице -20,
В душе -40.
А ты с нею опять зависаешь.
Твое безразличие как-то порой не по-детски пугает.
Я бессильна, в то же время сильна-безоружна.
Смотри, вдруг заражусь им от тебя тоже
Замкнутый круг получается...
Не правда ли...Л***
Я иду. Тебя не дождусь. Знаю точно.
Время 20:12. Часы встали.
Ты, наверное, ей ничего не сказал, правда?
Твои "прости" в смс, увы, ничего не значат.
По сырому асфальту иду, слабо чего вижу.
Этот вечер оказался таким необычайно красивым.
Ты когда-то казался тоже каким-то милым.
Время 20:12 на часах.
Всё стоят. Устали.
"Забери меня" - не прошу больше.
Слышишь...
Свидетельство о публикации №112072207760