Такой он
конечно, классно.
Что было свойственно
натуре той его.
А в ней и так
просматривалась ясно,
Вся ложь. А правда
менее всего.
Великий мастер
всех мистификаций,
Конечно, кончил
чем кончают все.
Теперь живёт и ждёт
лишь тех дотаций,
Что иногда сулят
другим успех.
Ведь иногда
жалеют даже судьи.
И неудачников,
насильников, воров.
Воспользоваться
он может их орудьем,
К которому привык
без лишних слов.
г. Ялта.22.06.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072207752