Незабыть...
Убежать...Позабыть...Нельзя...
Простынь...Запах...Минуты...Часы...
Уходишь...Иди...
Смс... Извинения... Прозы...
Встреча... Улица... Холод...
Туманы... Цветы... Извинения...
Полночь... Такси...
Простынь... Запах... Объятия...
Грех... Утро... Кофе... Улыбка..
Слова...
Я люблю... Я взаимно тебя...
Свидетельство о публикации №112072200775
Виктор Тарабурин 2 07.09.2012 00:35 Заявить о нарушении
Барсова Эн 07.09.2012 00:52 Заявить о нарушении