Отражение
Смотрю:
Я так похожа
На тебя!
Придуманные чувства
И движения
Не повторяю.
Делаю.
Любя!
Живу тобой.
Как жизнью своей собственной.
И радуюсь,
Что это мне дано!
И стала не по крови
Близко родственной
Судьба твоя,
Желанная давно.
И нет уже
Прерывистого шепота.
Есть полный голос,
Звонкий и простой!
Ценнее жизни.
И дороже золота!
Я слышу.
Потому что голос - твой!
Уставятся глаза на отражение.
Что вижу в нем,
Свой рок?
Свою мечту?
Потом, спустя
Дороги и сближения,
Я всем
Ответ, наверное,
Прочту.
Свидетельство о публикации №112072207744
Я так это понимаю! :)
Красивоооо! "Есть полный голос,
Звонкий и простой!" !!!!!
Ответ нужно озвучить! :)
Ты молодец! Целую.
Про За 25.07.2012 22:06 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 25.07.2012 22:36 Заявить о нарушении